"

亚博网站官网✅亚洲正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP, 亚博网站官网,冲击着您的视觉,一站体验所有遊戏,亚博网站官网✅7*24H在线服务✅值得信赖|期待您的到来!

  • "
     
    新闻详情
    Овладение новой тенденцией развития внесет вклады в перемену и развитие нефтехимической отрасли КНР
    Source: | Author:sinogng | Publish time: 2018-01-03 | 1511 Views | Share:

    Корпорация GNG подготовляет проект  производства этилена пиролизом 2 млн тон. этанов в г.Цзиньчжоу, подписывает контракт с American Ethane Company

     


    20-ого декабря в отеле Шератон г.Цзиньчжоу была проведена церемония подписания проекта этилена пиролизом 2 млн тон. этанов между Корпорацией GNG и American Ethane Company, в которой приняли участие секретарь Компартии г.Цзиньчжоу Ван Минюй, мэр г.Цзиньчжоу Ван Дэцзя, заместитель мэра Ань Цзиньсян, президент Андрей , CEO  Джон American Ethane Company, президент Ван Чжэнцюань, гендиректор Ли Вэньлян, замгендиректор Чэнь Хун, начальник отдела юстиции Лю Ган, помощник президента Чжан ХаоКорпорацией GNG, помощник представительства Корпорации в Америке Цзя Вэйцянь и т.д.. СМИ г. Цзиньчжоу, Телестанция пров.Ляонин и другие СМИ взяли интервью.



    Замгендиректор Азиатско-тихоокеанского региона American Ethane Company Сюй Юйчжэн сказал, что American Ethane Company поставляет 2,6 млн тон этанов в год согласно контракту, а также проведет инвестицию в проект производства этилена пиролизом 2 млн тон. этанов в г.Цзиньчжоу. В этот раз контаркт осуществляется согласно режиму “ рыночная цена на этан на месте в Америке+ расходы на сжижение+ фрахт”. По текущей рыночной цене на этан в Америке общая сумма Контракта составляет более 20 млрд долл.США. American Ethane Company строит терминал экспорта 10 млн тон этанов за год в заливе Мексики, в том числе включает в себя сборку, хранение, трубопроводы, завод по производству сжиженного газа, причал, крупные этановозы VLEC, поставлены до назначенного порта КНР на условиях CIF.



    После “революции сланцев” снабжение этана из Америки значительно увеличивает, экспорт в Азию станет необходимой тенденцией. В соответствии с стратегией разработки и вывоза энергии из Америки экспорт этана из Америки в Китай удовлетворит тенденцию перемены в зелёные энергетические ресурсы в нефтехимической отрасле КНР. По сравнению с производством этилена пиролизом нефти производствао этилена пиролизом этана отличается сокращенным технолгическим процессом, небольшой площадью, низкой инвестицией в оборудования, высоким коэффициентом перехода и т.д..



    9-ого ноября при участии Председателя КНР Си Цзиньпин и президента США Дональд Трамп American Ethane Company и Nanshan Group подписали Контрак по импорту этана из Америки. Это первый Контракт по импорту этана из Америки в Китае. 20-ого декарбря American Ethane Company и Корпорация GNG подписали Соглашение о поставке этана в г.Цзиньчжоу, подготовляют проект  производства этилена пиролизом 2 млн тон. этанов в г.Цзиньчжоу. Для American Ethane Company это другой Контракт с большой суммой в КНР. American Ethane Company будет стабильно снабжать этан в Китай в долгосрочный период, что принесет больше прибыли нефтехимическим комбинатам, соответствующие индустри внесет революционные изменения в отраслях этилена и перерабатывающей отрасле.  



    При участии руководства г.Цзиньчжоу и всех участвующих Гендиректор Ли Вэньлян Корпорация GNG и CEO Джон подписали Контракт. После подписания Контракта Гендиректор Ли Вэньлян Корпорация GNG сказал, что Корпорация GNG была основана в 1956 году, является лидером по изготовлению нефтегазового оборудования в Китае. Теперь у Корпорация есть много дочерних компаний и представительств в мире, общий уставный капитал составляет 3,8 млрд юаней. Всего работают более 16,5 тысяч сотрудников. В основном занимается производством нефтегазового оборудования, освоением и разработкой энергии, работами на нефтегазовых месторождениях, финансовой деятельностью.



       Через более 60-летнего развития была укреплена национальная всесторонняя сила и международная конкурентоспособность Корпорации GNG.  В будущем инновация будет способствовать развитию, а инновация и трансформация станут основным мотивом развития Корпорации GNG. Предприятие ускорит преобразование режима эксплуатации, с большим усилием продвигает структурную оптимизацию и модернизацию промышленности, прилагает большие усилия для содействия углубленной интеграции информационных и нефтехимических производств, для преобразования и модернизации с использованием передовых технологий, для реформы отраслевой структуры, улучшения качества продукции и увеличения доли высококачественных нефтехимических продукций. В то же время  Корпорация GNG будет развивать свои собственные нефтехимические предприятия мирового уровня с международной конкурентоспособностью и известными брендами, чтобы повысить конкурентоспособность всей Корпорации, содействовать развитию Китая из державы нефтехимического производства в нефтехимическую мощную страну и внести свой вклад в всестороннее строительство ?умеренно процветающего общества?.



    В конце совещания президент Корпорации г-н Ван Чжэнцюань выступил с речью и отметил что ?Корпорация GNG будет высоко ценить эту возможность, активно привлекать иностранные предприятия для сотрудничества в глубокой переработке вышеуказанных продукций, используя импортный высокочистый этан и мировые передовые производственные технологии и оборудования? .



    В настоящее время мировая экономическая ситуация  непрерывно меняется, жесткость экономического роста в ближайшие 5 лет будет укрепляться, темпы роста ВВП во всем мире будут расти быстрее, чем в течение нескольких лет назад. Америка по-прежнему должна быть ?локомотивом? страны организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), экономика в еврозоне будет постепенно восстановлять. Страны с формирующимся рынком и развивающиеся страны по-прежнему будут основной движущей силой мировой экономики, особенно Китай, Индия, Ближний Восток, Африка и другие страны и региона. Поставки нефти и газа по всему миру в целом все равно будут ослабляться в ближайшие 5 лет. Большой процент прироста будет занимать американская нефть низкопроницаемых коллекторов,   нефтеносные пески Канады и бразильские нефтяные ресурсы глубокого океана, но их темпы роста медленнее, чем 2 года назад. С повышением экологического давления и технологического прогресса тенденция к снижению потребления углерода в мировом потреблении энергии становится все более очевидной. Природный газ станет важным мостом для глобального преобразования энергии от высокоуглеродистого до низкого углерода.



    Нефтехимическая промышленность является базой и основой промышленности китайской национальной экономики. Через более полувекового развития Китай создал относительно совершенную систему нефтехимической промышленности, вошел в число крупнейших нефтяных держав в мире по промышленному масштабу, а нефтехимическая промышленность стала важными компонентами национальной всеобъемлющей силы и конкурентоспособности. В 2014 году основной операционный доход от деятельности нефтехимической промышленности составляет 13,02 трлн. юаней и занимает второе место в мире.



    В сегодняшнем мире зеленое и низкоуглеродное развитие  стало тенденцией развития международных компаний, также является основным действиями правительства каждой страны по изменению способа развития и созданию стратегических новых отраслей. Китайское правительство уделяет большое внимание строительству экологической цивилизации, пересматривает и вводит более строгие законы об охране окружающей среды, имеет более строгие стандарты и требования к выбросам загрязняющих веществ и выбросам углерода. Все это сильно связано с нефтехимической промышленностью, и несомненно, окажет нам значительное влияние и приносит развитию промышленности новые вызовы.


    По сравнению с традиционной технологией производства этилена методом пиролиза нафты проект производства этилена методом пиролиза этана с Американской Этановой Компанией имеет такие преимущества, как короткий технологический процесс производства, небольшая площадь освоения, малые инвестици  устройства и высокий коэффициент конверсии и т.д.. Эти преимущества отвечают требованиям перехода к зеленому развитию китайской нефтехимической промышленности, что будет вносить вклад в реализацию трансформации и развития нефтехимической промышленности Китая.

    "亚博网站官网
  • "